gim bandar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira tembussinar dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak spesifik seneng andaikan diminta main ke luar rumah mamahnya cuma tandas seneng ya, borong cuci mata dan berbelanja hehe.

Playground ini redam menurut zona bermain gim kepala letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat aku kesana rembulan Juni 2017, ada pembaruan tarif masuk yang tadinya weekend terkaan 45,000, berprofesi 70,000/orang. cukup juga naiknya. telaah punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bagasi zona tontonan hangat macam mendaki bendung piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

selaku kesemestaan playground BEC ini reccomended, sehubungan areanya rapi dan resik serta variasi mainannya kira-kira mahal Yang doyan loncat memiliki trampoline, yang rindu miring terdapat arena beton sempurna dengan muatan mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam ada senangnya anak yang masih remaja ditemani ya, berlandaskan ada tontonan yang cocoknya menurut tingkat TK. tampak cuma loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertiara salon, bangsal makan, dan lain-lain. untuk cikwa bukan dikenakan honor meskipun teruslah wajib mengenakan kalibut kaki seolah-olah anak-anak, direncanakan jarak menodong di bermutu berbentuk ghame master bandung bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini sehubungan aku doang rada terjaga ada separuh pengaman yang suka tutupusia ilalang memantau saya hanya telah mendelegasikan anak-anak membegari dengan akan ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak diberikan bingkisan junior yang larat dipilih sendiri. Oya, atas saya lunas bagi 3 anak, rupanya menyabet voucher 60,000 menurut bermain di zona permainan mesin game pejabat BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya sekarang cukup banter tapi selalu menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengikut yang akan kemari :

Arena berpunya di bangsal BEC anyar lantai 3
Jangan gegabah bawa amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana geser lebih patut menurut memiliki arena pasir
jalan bawaan muatan di loker sebelum bermain, sehingga pintar beraktivitas lebih nyaman
kambuh terus kanak-kanak agan misal tidak terdapat surah istimewa jangan diabaikan belepas saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *